Michael Kolm

Ein Koch mit Leib und Seele. Das ist Michael Kolm. Und – im wahrsten Sinne – a gråder Michl. Sagen alle, die ihn kennen. A gråder Michl, durch und durch. Und ganz besonders, was seine Kochphilosophie angeht. Da gibt’s kein Herumeiern, nichts Aufgewärmtes, Abgeschmacktes oder irgendwie Hingebogenes. Nein, bloß nicht! Darum, gradheraus: Ziel ist stets „Das Beste“. Feinster Genuss, erkocht mit größter Leidenschaft, höchster Kreativität und bester Leistung, mit erlesenen Produkten und exquisiten Zutaten, zelebriert und perfektioniert bis ins kleinste Detail. Die Region hat dabei immer Vorrang. Was nicht bedeutet, dass Fernes, Fremdes, Exotisches tabu wären. Ganz im Gegenteil. Aber es wird halt immer virtuos mit Regionalem kombiniert und in bester Waldviertler Kochtradition handwerklich perfekt, leidenschaftlich, genussvoll und köstlich
zubereitet. Waldviertel, gewürzt mit Welt.

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