Vitus Winkler - 2 Michelin-Sterne · 4 Hauben · Gault Millau „Koch des Jahres“
Gemeinsam mit Vitus Winkler – zweifach Michelin-besternt, vierfach behäubt und aktueller Gault Millau Koch des Jahres – entsteht ein Menü, das alpine Naturpoesie mit präzisem, kreativem Fine Dining verbindet. Vitus’ unverwechselbare Handschrift, geprägt von Kräutern, Berglandschaften und alpiner Finesse, trifft auf die japanisch-französische Eleganz des Lukas Restaurant.
Ein Abend, an dem zwei Küchenphilosophien verschmelzen und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis entsteht.
Menü inklusive Weinbegleitung, Aperitif, Wasser & Kaffee
p.P. € 299,-
Start: 18:00 Uhr
Buchungen können bis 7 Tage vor der Reservierung kostenfrei storniert werden. Stornieren Sie nach Ablauf der Frist und die Plätze können nicht erneut vergeben werden, können wir Ihnen eine Gebühr von € 299,- pro Person berechnen.
Reservierungen können persönlich im Lokal, online, telefonisch unter +43 664 3413285 oder per Email an lukas@lukas-restaurant.at vorgenommen werden.