Genuss in seiner lebendigsten Form.
Ein ganzer Tag, an dem sich das Restaurant und das Izakaya in eine offene, pulsierende Bühne für Kochkunst verwandeln. An verschiedenen Stationen kochen Gastköche Seite an Seite mit unserem Team, Sommeliers schenken ihre Lieblingsweine persönlich aus und Winzer erzählen die Geschichten hinter ihren Weinen.
Ein Tag zum Schlendern, Verkosten und Begegnen – voller Gespräche, Entdeckungen und kulinarischer Inspiration. Ein Fest der Sinne, all inclusive, das Menschen zusammenbringt und Genuss erlebbar macht.
p.P. € 250,-
Start: 15:00 Uhr
Buchungen können bis 30 Tage vor der Reservierung kostenfrei storniert werden. Stornieren Sie nach Ablauf der Frist und die Plätze können nicht erneut vergeben werden, können wir Ihnen eine Gebühr von € 250,- pro Person berechnen.
Reservierungen können persönlich im Lokal, online, telefonisch unter +43 664 3413285 oder per Email an lukas@lukas-restaurant.at vorgenommen werden.